Колективом ЧРЦДЮТ у формі невимушених, але відвертих бесід та інтерв'ю було з'ясовано: трансформація освіти є НЕОБХІДНОЮ.



Головна » 2013 » Березень » 5 » Областной фестиваль талантов и красоты «Юная принцесса»
12:54
Областной фестиваль талантов и красоты «Юная принцесса»


Победителем конкурса в младшей возрастной категории  стала  Алеся Чмель и получила звание «Мини Мисс Юная Принцесса 2013»! 

 Анастасии Шульге жюри присвоило титул «2-я Вице –Мини Мисс» и вручило приглашение на Всеукраинский конкурс красоты «Мисс Очарование»!

 

Девятилетние красавицы, воспитанницы Чугуевского районного Центра детского и юношеского творчества покорили Харьковскую область своим талантом и красотой.

     2 марта в Харьковском областном дворце детского и юношеского творчества состоялся  финал фестиваля талантов и красоты «Юная принцесса».  В этом году за звание «Юная Принцесса-2013года» боролись  самые красивые девочки из разных уголков нашего края в трёх возрастных категориях  от 5 до 13 лет. Из шестидесяти претенденток на победу  в финал вышли 13 участниц.                                                                     

   Чугуевский район представляли сразу две юные красавицы Алеся Чмель  и Анастасия Шульга - воспитанницы Чугуевского районного Центра детского и юношеского творчества, участницы творческой группы «Стимул».

Красота и талант  юных  дарований  превратили фестиваль  в настоящий весенний праздник. 

В театрально-хореографической  постановке «Весна», демонстрируя авторские весенние костюмы, участницы подарили зрителям  лёгкое прикосновение  солнечных лучей и нежный аромат весенних цветов.

В творческом конкурсе Алеся Чмель своим талантом и любовью к танцам покорила сердца строгого жюри, а волшебный голос Анастасии Шульги  открыл зрителям мир ярких и неповторимых детских красок.

Изюминкой фестиваля стал конкурс «Сладкая фантазия», в котором  финалистки представили себя в качестве юных кулинаров и презентовали жюри свои оригинальные торты с эксклюзивными названиями. Сладости можно было не только посмотреть, но и попробовать.

Все участницы фестиваля были прекрасны,  но покорили профессиональное жюри юные красавицы Чугуевского района Алеся Чмель и Анастасия Шульга.  За  обаяние, лучезарность,  позитивное мировосприятие, умение достойно держаться на сцене,  позировать перед камерами,  перевоплощаться в разные образы девочки получили почётные титулы.

Цветы, аплодисменты, короны, ленты, дивные костюмы, шикарные бальные платья и в центре всего этого дети – это то, что видят довольные зрители и счастливые родители.

За всей этой 3-4 часовой красотой на сцене, стоит колоссальный, многодневный труд! Подготовка номеров, костюмов, запись музыки,  занятия по вокалу, регулярные репетиции по хореографии и актерскому мастерству в кружках ЧРЦДЮТ . И это на протяжении 3-4 месяцев.

 Конкурс позволил каждой участнице почувствовать себя красавицей и принцессой, заставил девчонок взять новую высоту.

Одним словом, БРАВО!

 

Переглядів: 937 | Додав: Admin | Рейтинг: 3.3/3
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: