Колективом ЧРЦДЮТ у формі невимушених, але відвертих бесід та інтерв'ю було з'ясовано: трансформація освіти є НЕОБХІДНОЮ.



Головна » 2016 » Жовтень » 31 » «Золотой апельсин» в руках «Фантазии»
09:16
«Золотой апельсин» в руках «Фантазии»

     29 октября 2016 года в городе Одесса состоялся  1 Международный фестиваль творческих достижений «Золотой апельсин». Приняла престижный конкурс знаменитая на весь мир Одесская киностудия им. Веры Холодной, где снимались великие фильмы, которыми по праву гордится наша страна. Уже с раннего утра Французский бульвар оглашался голосами сотен ребят разных возрастов со всех уголков Украины. В этом радостном вихре казалось, что знаменитый кораблик, символ Одесской киностудии, салютует в честь юных талантов, прибывших в Одессу.

Все перипетии борьбы проходили в арт-центре им. Веры Холодной, к дверям которого вела большая лестница, покрытая красной дорожкой победителей.

С 9 утра соревновались самые маленькие, в категории «бэби». Ансамбль эстрадно-спортивного танца «Фантазия» под руководством Натальи и Геннадия Гаврилюк, представляющий ЧРЦДЮТ, боролся за призовые места в конкурсной номинации «эстрадный танец». С  одиннадцати утра и до восьми вечера боролись в творческом бою артисты «Фантазии» с другими коллективами.

Кстати, в «Золотом апельсине» приняло участие более 2000 артистов.

В итоге, в возрастной категории «ювеналы» с танцем «Супервумен», наши воспитанницы заняли 2 место.

А в смешанной категории, с танцем «Танцевальный марафон», «Фантазия» праздновала безоговорочную победу.

Переглядів: 320 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: